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mercoledì 19 ottobre 2011


ISCRIZIONE AI CORSI DI ORTICOLTURA E GIARDINAGGIO

Presso la sede di Slow Food (via Tommaso Grossi, 10 – San Vittore Olona -MI- ), proponiamo alcuni corsi, alle seguenti date:


Potrete scegliere se partecipare al 1° TURNO o al 2° TURNO di lezioni di ciascun corso, a seconda della vostra disponibilità:

  •          1°TURNO: dalle ore 19.30 alle ore 21.00

  •          2°TURNO: dalle ore 21.30 alle ore 23.00



I costi di iscrizione saranno complessivi di tutto il materiale che utilizzeremo nel corso delle lezioni e del materiale informativo cartaceo che vi forniremo. Le lezioni di carattere teorico, presenteranno delle dimostrazioni pratiche. Ci saranno dei momenti in alcune lezioni Vi coinvolgeranno con attività pratiche. Al fine di ciascun corso verrà consegnato un attestato di frequenza. I corsi avranno luogo al raggiungimento minimo di 20 iscritti a corso e con una quota massima di 50 iscritti a corso.


Avvisiamo che tutte le informazioni, tutte le specificazione del caso potrete trovarle sul sito del corso:
http://orticoltura-e-giardinaggio.blogspot.com/ (copiare l’URL nella barra dell’indirizzo)

Per qualsiasi informazione e/o chiarimento contattare i responsabili:
Marco Nigro (cell. 3334820244 ) & Chiara Sgarella (cell. 3483782076)
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Compilare e inviare il tagliando entro e non oltre il 31-10-2011 al seguente indirizzo mail: corso.orticoltura.giardinaggio@gmail.com. La quota di iscrizione dovrà essere consegnata al primo giorno di incontro.

Nome _____________ Cognome _____________ (partecipante)

N° di telefono fisso/cell. ______________________Indirizzo e-mail ____________________________
Crocettare il corso scelto e il turno a voi più adatto:

CORSO
TURNO
CORSO
TURNO
TALEE E ALTRI METODI DI PROPAGAZIONE
1° TURNO
COLTIVAZIONE DI PIANTE VERDI D'APPARTAMENTO
1° TURNO
2° TURNO
2° TURNO

INNESTI
1° TURNO

COLTIVAZIONE DI ORCHIDEE
1° TURNO
2° TURNO
2° TURNO


        In fede (firma)

________________________ Data: .…./….../…..                                                                                                                        






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